top of page
Rechercher
OTT Geoffrey

SOUPE DE POTIMARRON

Une soupe qui réchauffe le cœur et le corps avec un légume star de cette saison : le potimarron !


Recette de Magali MOEGLE, Diététicienne libérale.


INGREDIENTS :


· 1 potimarron

· 1 oignon

· 1 bouillon de légumes en cube

· 1 c. à café de curry en poudre

· 2 petits fromages à tartiner (type vache qui rit© ou st morêt© ou carré frais©)

· Pour servir : crème de soja, herbes séchées et graines de courge


Laver le potiron avec une brosse à légume (inutile de l’éplucher). Le couper en 2, évider l’intérieur puis le couper en cubes.


Eplucher et émincer l’oignon. Mettre tous les légumes dans une cocotte, couvrir avec de l’eau puis ajouter le cube de bouillon de légumes. Porter à ébullition puis laisser mijoter à couvert environ 20-25 minutes. Rajouter le fromage fondu, la poudre de curry et mixer la soupe en rajoutant de l’eau si besoin.


Au moment de servir : napper la soupe d’un filet de crème de soja, de persil séché et de graines courges grillées au préalable à sec dans une poêle.



Bon appétit !

31 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

コメント


bottom of page