top of page
Rechercher

Wrap maison

Pour 6 personnes :


Ingrédients :

  • 400g de farine de blé (complète ou non)

  • 2 càs d'huile d'olive

  • 200 ml d'eau

  • 1 càc de sel


Préparation :


1 - Mélanger la farine, le sel


2 - Ajouter l'huile d'olive, re-mélanger


3 - Incorporer progressivement l'eau et pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule


4 - Former 6 boules de même taille et laisser lever 30 minutes sur une plaque recouverte d'un linge humide


5 - Étaler les boules en galettes fines


6 - Faire chauffer une poêle à feu vif et faire cuire 30 secondes les galettes de chaque côté


7 - Garnir comme vous le souhaitez (crudités, viande hachée, légumes secs, jambon de dinde, fromage frais etc)


Bon appétit !




Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page