top of page
Rechercher

Maki concombre, fromage frais et abricots

  • OTT Geoffrey
  • il y a 6 jours
  • 1 min de lecture

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 1 concombre

  • 150g de fromage frais

  • 4 abricots

  • Quelques brins de ciboulette

  • Sel

  • Poivre


Préparation :


1 – Lavez et essuyez le concombre (conserver la peau)

A l’aide d’une mandoline ou d’un économe), réalisez des lanières de concombre (conserver les parures – restes de chair – pour un smoothie ou une salade)

Salez et réservez les lanières dans une passoire

 

2 – Lavez et dénoyautez les abricots

Coupez-les en petits dés


3 – Rincez et ciselez finement la ciboulette


4 - Dans un bol, mélangez le fromage frais, la ciboulette ciselée et les dés d’abricot

Salez et poivrez


5 - Répartissez la préparation à l’une des extrémités de chaque lanière de concombre et l’enrouler sur elle-même de sorte à obtenir un « maki »

Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients


Idéal pour un apéro


Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page