top of page
Rechercher

Wok de courgette et volaille

  • OTT Geoffrey
  • 3 juin
  • 1 min de lecture

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 4 courgettes

  • 2 blancs de poulet

  • 400g de vermicelles de riz

  • 1 gousse d'ail

  • 1 oignon

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs d'huile d'olive


Préparation :


1 - Faites tremper les vermicelles de riz dans de l'eau chaude pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent

Egouttez-les


2 - Ciselez l'ail et l'oignon


3 - Taillez les blancs de poulet en petits dés

Faites revenir l'ail et l'oignon dans le wok avec un peu d'huile d'olive


4 - Ajoutez les cubes de poulet

Salez, poivrez et remuez l'ensemble de temps en temps jusqu'à ce que la volaille soit cuite


5 - Pendant ce temps, lavez les courgettes et les râper (à la mandoline ou au robot)

Ajoutez les courgettes dans le wok

Faites cuire encore 5 min en remuant de temps en temps


6 - Ajoutez les vermicelles de riz


Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

Комментарии


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page