Wok de courgette et volaille
- OTT Geoffrey
- 3 juin
- 1 min de lecture
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
4 courgettes
2 blancs de poulet
400g de vermicelles de riz
1 gousse d'ail
1 oignon
Sel
Poivre
1 càs d'huile d'olive
Préparation :
1 - Faites tremper les vermicelles de riz dans de l'eau chaude pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent
Egouttez-les
2 - Ciselez l'ail et l'oignon
3 - Taillez les blancs de poulet en petits dés
Faites revenir l'ail et l'oignon dans le wok avec un peu d'huile d'olive
4 - Ajoutez les cubes de poulet
Salez, poivrez et remuez l'ensemble de temps en temps jusqu'à ce que la volaille soit cuite
5 - Pendant ce temps, lavez les courgettes et les râper (à la mandoline ou au robot)
Ajoutez les courgettes dans le wok
Faites cuire encore 5 min en remuant de temps en temps
6 - Ajoutez les vermicelles de riz
Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
Комментарии