top of page
Rechercher

Tartine aux poireaux oignon endives et lardons

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 4 tranches de pain complet

  • 1 oignon jaune

  • 2 endives

  • 150g de lardons

  • 2 càs d'huile d'olive

  • Sel et poivre


Préparation :


1 -  Ouvrez en quatre et bien nettoyer les poireaux avant de les émincer


2 -  Épluchez et émincer l'oignon

Lavez et ôter le cœur des endives et émincez-les


3 - Dans une poêle, faites revenir l’oignon, l’endive et les poireaux émincés dans l’huile d’olive pendant environ 10 à 15 minutes à feu moyen

Saler et poivrer


4 - Dans une autre poêle bien chaude, faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés (sans ajout de matière grasse) Les déposer sur un papier absorbant

Réservez


5 - Toastez les tranches de pain et garnissez-les de fondue de poireaux, d'endives et de lardons grillés


Bon appétit !


Crédit photo : Amélie ROCHE
Crédit photo : Amélie ROCHE

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page