Tartine aux poireaux oignon endives et lardons
- OTT Geoffrey
- 20 févr.
- 1 min de lecture
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
4 tranches de pain complet
1 oignon jaune
2 endives
150g de lardons
2 càs d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation :
1 - Ouvrez en quatre et bien nettoyer les poireaux avant de les émincer
2 - Épluchez et émincer l'oignon
Lavez et ôter le cœur des endives et émincez-les
3 - Dans une poêle, faites revenir l’oignon, l’endive et les poireaux émincés dans l’huile d’olive pendant environ 10 à 15 minutes à feu moyen
Saler et poivrer
4 - Dans une autre poêle bien chaude, faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés (sans ajout de matière grasse) Les déposer sur un papier absorbant
Réservez
5 - Toastez les tranches de pain et garnissez-les de fondue de poireaux, d'endives et de lardons grillés
Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
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