top of page
Rechercher

Tartare de fraises et tomates

Pour ceux qui aiment le sucré/salé et les apéritifs fraicheur...


Préparation : 10 min


Pour 4 personnes


Ingrédients :

  • 300g de fraises

  • 3 tomates

  • Feuilles basilic

  • 2 càs d'huile d'olives

  • 1 càs de vinaigre balsamique

  • Sel, poivre

  • Facultatif : feta ou chantilly salée (200ml de crème liquide avec 30% de matière grasse)


Préparation :


1 - Laver les fraises puis les équeuter


2 - Laver et sécher les tomates


3 - Couper les fraises et les tomates en petits dés


4 - Les déposer dans un saladier


5 - Assaisonner avec le sel, le vinaigre, l'huile d'olive et le basilic ciselé


6 - Couper la feta en petits dés/Monter la crème en chantilly


7 - Servir dans les verrines


8 - Ajouter la feta/la chantilly salée


Bon appétit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande



Crédit Photo : Mathilde HEITZLER - Diététicienne nutritionniste





0 vue0 commentaire

Comentarios


bottom of page