Pour ceux qui aiment le sucré/salé et les apéritifs fraicheur...
Préparation : 10 min
Pour 4 personnes
Ingrédients :
300g de fraises
3 tomates
Feuilles basilic
2 càs d'huile d'olives
1 càs de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Facultatif : feta ou chantilly salée (200ml de crème liquide avec 30% de matière grasse)
Préparation :
1 - Laver les fraises puis les équeuter
2 - Laver et sécher les tomates
3 - Couper les fraises et les tomates en petits dés
4 - Les déposer dans un saladier
5 - Assaisonner avec le sel, le vinaigre, l'huile d'olive et le basilic ciselé
6 - Couper la feta en petits dés/Monter la crème en chantilly
7 - Servir dans les verrines
8 - Ajouter la feta/la chantilly salée
Bon appétit !
Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
Crédit Photo : Mathilde HEITZLER - Diététicienne nutritionniste
Comentarios