top of page
Rechercher

Spaghetti de poireaux au saumon

Pour 2 personnes :


Ingrédients :

  • 4 blancs de poireaux ou 3 poireaux entiers

  • 1 gousse d'ail

  • 1 càs d'huile d'olive

  • 50 ml de crème fraiche

  • 60g de parmesan

  • Ciboulette

  • 2 tranches de saumon ou truite fumée


Préparation :


1 - Lavez les poireaux puis faites des spaghettis à l’aide de votre fourchette


2 - Faites revenir les spaghettis de poireaux dans un fait tout avec le beurre l’huile et l’ail

Mouillez avec un verre d’eau et baissez le feu et laissez mijoter 20 minutes


3 -  Ajoutez la crème et le parmesan pour les 10 dernières minutes


4 - Dressez et ajoutez du saumon fumé et la ciboulette ciboulette


Bon appétit !



Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page