Spaghetti de poireaux au saumon
- OTT Geoffrey
- 27 févr.
- 1 min de lecture
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
4 blancs de poireaux ou 3 poireaux entiers
1 gousse d'ail
1 càs d'huile d'olive
50 ml de crème fraiche
60g de parmesan
Ciboulette
2 tranches de saumon ou truite fumée
Préparation :
1 - Lavez les poireaux puis faites des spaghettis à l’aide de votre fourchette
2 - Faites revenir les spaghettis de poireaux dans un fait tout avec le beurre l’huile et l’ail
Mouillez avec un verre d’eau et baissez le feu et laissez mijoter 20 minutes
3 - Ajoutez la crème et le parmesan pour les 10 dernières minutes
4 - Dressez et ajoutez du saumon fumé et la ciboulette ciboulette
Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
Comments