top of page
Rechercher

Soupe froide de tomate, poivron et concombre

Pour 6 personnes :


Ingrédients :

  • 1kg de tomates grappe

  • 1/2 poivron rouge

  • 1 concombre

  • 1 oignon rouge

  • 1 gousse d'ail

  • Piment en poudre

  • Paprika en poudre

  • Feuilles de basilic fraiches

  • Sel, poivre


Préparation :


1 - Rincer, sécher puis détailler les tomates et le poivron en petits cubes et les verser dans un saladier. Peler et couper le concombre en morceaux


2 - Assaisonner avec le sel, l’huile d’olive, l’oignon ciselé, l’ail et quelques feuilles de basilic


3 - Mixer au mixeur plongeant dans un récipient ou dans un blender


4 - Ciseler les 3 feuilles de basilic restantes


5 - Répartir le gaspacho dans des verrines et décorer de basilic ciselé avant de servir


Bon appétit !




Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








3 vues0 commentaire

Commenti


bottom of page