top of page
Rechercher

Soupe de potimarron et jambon

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 2 potimarron

  • 200 ml de crème liquide

  • 4 tranche de jambon cru

  • 2 échalotes

  • Sel, poivre


Préparation :


1 -  Éplucher et émincer les échalotes

Couper les potimarrons en deux, vider-le et le couper en cubes


2 - Dans une cocotte, mettre de l'eau salée, le potimarron et les échalotes à cuire pendant 15 minutes

3 - Pendant ce temps, faire chauffer une poêle et y placer les tranches de jambon

Les saisir, à feu vif, 1 minute de chaque côté


4 - Mixer la soupe, ajouter la crème fraiche et de l'eau pour rectifier la texture

Mixer à nouveau


Servir la soupe avec les chips de jambon


Bon appétit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

留言


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page