top of page
Rechercher

Salade de radis noir et pomme verte

  • OTT Geoffrey
  • 12 déc. 2024
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 6 janv.

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 1 pomme verte acidulée type Granny Smith

  • 400g de radis noir

  • 1/2 oignon jaune

  • 100g de fromage blanc

  • 1 càc de vinaigre de vin

  • 2 càs d'huile d'olive

  • Sel, poivre


Préparation :


1 - Lavez la pomme et retirez son trognon


2 - Brossez et lavez les radis noirs

3 - A l'aide d'une mandoline, taillez les radis noirs et la pomme non pelée en fines tranches


4 - Couper l'oignon en petits morceaux


5 - Mélangez avec le fromage blanc, le vinaigre et l'huile

Assaisonnez à votre convenance


Bon appétit !



Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande



 
 
 

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page