Salade de chou rouge, endives et orange
- OTT Geoffrey
- 15 nov. 2024
- 1 min de lecture
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
300g de chou rouge
2 endives
1 orange
1 blanc de poulet
Une quinzaine de noisettes
2 càs d'huile de lin
Cerneaux de noix (facultatif)
Sel et poivre
Préparation :
1 - Laver les légumes
2 - Émincer finement le chou rouge et effeuiller les endives
3 - Couper les suprêmes d'orange en deux
4 - Tailler le blanc de poulet en lamelles
5 - Faire cuire le poulet avec l'huile de tournesol (si vous cuisez l'huile de lin, ses bonnes propriétés seront détruites) et laisser refroidir
6 - Mélanger tous les ingrédients, ajouter un filet d'huile de lin et les épices de votre voix
Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
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