top of page
Rechercher
OTT Geoffrey

Salade de chou rouge, endives et orange

Pour 4 personnes :

 

Ingrédients :

  • 300g de chou rouge

  • 2 endives

  • 1 orange

  • 1 blanc de poulet

  • Une quinzaine de noisettes

  • 2 càs d'huile de lin

  • Cerneaux de noix (facultatif)

  • Sel et poivre


Préparation :


1 - Laver les légumes


2 - Émincer finement le chou rouge et effeuiller les endives

 

3 - Couper les suprêmes d'orange en deux


4 - Tailler le blanc de poulet en lamelles


5 - Faire cuire le poulet avec l'huile de tournesol (si vous cuisez l'huile de lin, ses bonnes propriétés seront détruites) et laisser refroidir


6 - Mélanger tous les ingrédients, ajouter un filet d'huile de lin et les épices de votre voix


Bon appétit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande



0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page