Pour 4 personnes :
Ingrédients :
300g de chou rouge
2 endives
1 orange
1 blanc de poulet
Une quinzaine de noisettes
2 càs d'huile de lin
Cerneaux de noix (facultatif)
Sel et poivre
Préparation :
1 - Laver les légumes
2 - Émincer finement le chou rouge et effeuiller les endives
3 - Couper les suprêmes d'orange en deux
4 - Tailler le blanc de poulet en lamelles
5 - Faire cuire le poulet avec l'huile de tournesol (si vous cuisez l'huile de lin, ses bonnes propriétés seront détruites) et laisser refroidir
6 - Mélanger tous les ingrédients, ajouter un filet d'huile de lin et les épices de votre voix
Bon appétit !
![](https://static.wixstatic.com/media/ddf326_b9d8f85b9c314180afd05c9660b656d5~mv2.jpg/v1/fill/w_612,h_408,al_c,q_80,enc_auto/ddf326_b9d8f85b9c314180afd05c9660b656d5~mv2.jpg)
Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
Comments