top of page
Rechercher

Salade d'endives au roquefort et noix

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 4 endives

  • 50g de cerneaux de noix

  • 4 càs d'huile de noix

  • 1 càc de vinaigre Melfort

  • 1 càc de moutarde douce

  • Jus de citron

  • 130g de Roquefort

  • 2 tranches de jambon


Préparation :


1 -  Détachez les feuilles d’endives une à une, lavez-les puis séchez-les dans un torchon de cuisine propre

Émincez finement les endives puis mettez-les dans un grand saladier avec les cerneaux de noix

Coupez le roquefort en dés et ajoutez-les dans le saladier


2 -  Réalisez la vinaigrette : mélangez dans un bol, le vinaigre, l'huile de noix, la moutarde et le jus de citron


3 - Découpez le jambon en petits carrés et ajoutez-le dans le saladier


4 - Versez la vinaigrette sur les endives et ses accompagnements, mélangez délicatement


Bon appétit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

コメント


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page