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SALADE D’AUTOMNE

Une salade colorée pour rester en pleine forme cette automne !

Recette de Magali MOEGLE, Diététicienne libérale.

INGREDIENTS POUR LA SALADE:

· ½ salade

· 2 carottes

· 1 tranche de potimarron

· 1 poignée(s) de noix

Laver et essorer la salade. Laver, éplucher et râper la carotte. Laver, éplucher et râper la tranche de potimarron. Réunir le tout dans un saladier avec les noix.

INGREDIENTS POUR LA SAUCE « SPECIALE IMMUNITE » :

· 1 c.à. soupe de purée de sésame blanc

· 1 c.à.café jus de curcuma (disponible sur la boutique)

· 1 c.à.café de jus de citron

· 1 c.à.soupe de vinaigre au thym (disponible sur la boutique)

· 2 c.à.soupe d’huile de lin

· Sel, poivre

· 1 c. à café de cannelle moulue ou d’épices à pain d’épices (ou une autre épice que vous appréciez)

Mélanger la purée de sésame, l’huile de noix, le jus de citron, le jus de curcuma, les épices, saler et poivrer. Rajouter un peu d’eau si besoin puis répartir sur la salade. Mélanger le tout et servir sans attendre en entrée ou en accompagnement.




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