top of page
Rechercher

Riz au lait coco et mangue

OTT Geoffrey

Pour 2 personnes :


Ingrédients :

  • 1 mangue

  • 50g de riz arborio = risotto cru

  • 160 ml lait de coco

  • 1 càc de sucre vanillé


Préparation :


1 -  Faites bouillir le riz dans une casserole avec 100ml pendant 5 minutes


2 -  Ajoutez le sucre, le lait de coco et mélanger


3 - Couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes à feu doux

Remuez régulièrement (rajoutez un peu d'eau et de lait de coco si le mélange s'assèche)

Le riz au lait doit rester crémeux


4 - Coupez la mangue en dés


5 - Servez le riz encore tiède avec la mangue


Bon appétit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








1 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page