top of page
Rechercher
OTT Geoffrey

Quiche au chou fleur

Pour 6 personnes :


Ingrédients :

  • 1 pâte brisée maison ou industriel

  • 200g de fromage blanc

  • 100g de gruyère râpé

  • 150g de dés de jambon

  • 5 œufs

  • 1 chou fleur


Préparation :


1 - Préchauffez le four à 180°C

Réalisez la pâte si vous la faites maison

Étalez la pâte dans un moule chemisé de papier cuisson

Piquez le fond avec une fourchette


2 - Cuisez à la vapeur le chou fleur pendant une dizaine de minutes

Fouettez les œufs avec le fromage blanc et le gruyère râpé

Salez et poivrez à votre convenance

3 - Ajoutez dans la préparation les dés de jambon et le chou fleur cuit

Versez le mélange dans le moule


4 - Enfournez pendant 30 minutes

Servez bien chaud


A accompagner d'une salade verte assaisonné à l'huile de noix


Bon appétit !



Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande



1 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page