Une boisson chaude ultra-réconfortante et aux notes épicées, à déguster sous un plaid devant un téléfilm de Noël !
Recette de Magali MOEGLE, Diététicienne libérale.
INGREDIENTS (pour 1 tasse) :
30g de purée de courge (citrouille, butternut, potimarron…)
1 café long
120 ml de lait végétal (riz coco)
1 c. à soupe de sirop Monin© « Pumpkin Spice Citrouille épicée » (à défaut prendre 1 c. à soupe de sirop d’érable mélangé à une cuillère à café d’épices à pain d’épices).
Chantilly
Cannelle moulue
Préparer un café long dans une grande tasse.
Faire chauffer le lait dans une casserole avec le sirop, émulsionner à l’aide d’un petit fouet, rajouter la purée de courge, mélanger puis verser ce contenu dans la tasse de café.
Garnir de crème chantilly et saupoudrer de cannelle moulue.
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