top of page
Rechercher

PUMPKIN SPICE LATTE

Une boisson chaude ultra-réconfortante et aux notes épicées, à déguster sous un plaid devant un téléfilm de Noël !


Recette de Magali MOEGLE, Diététicienne libérale.


INGREDIENTS (pour 1 tasse) :


30g de purée de courge (citrouille, butternut, potimarron…)

1 café long

120 ml de lait végétal (riz coco)

1 c. à soupe de sirop Monin© « Pumpkin Spice Citrouille épicée » (à défaut prendre 1 c. à soupe de sirop d’érable mélangé à une cuillère à café d’épices à pain d’épices).

Chantilly

Cannelle moulue


Préparer un café long dans une grande tasse.

Faire chauffer le lait dans une casserole avec le sirop, émulsionner à l’aide d’un petit fouet, rajouter la purée de courge, mélanger puis verser ce contenu dans la tasse de café.

Garnir de crème chantilly et saupoudrer de cannelle moulue.



17 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page