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OTT Geoffrey

Cuisse de poulet sauce aux raisins

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet

  • 2 oignons rouges

  • 250g de raisins

  • 2 càs d'huile d'olive

  • 1 càs de farine

  • 50 ml de vin blanc

  • Sauge

  • Sel, poivre


Préparation :


1 - Faire chauffer l'huile dans une poêle


2 -  Faire revenir les cuisses de poulet à feu moyen pendant env. 5 minutes de chaque côté puis le réserver


3 - Émincer les oignons avec la sauge, les faire revenir dans la poêle


4 - Ajouter le raisin et poursuivre brièvement la cuisson


5 - Saupoudrer de farine


6 - Mouiller avec le vin blanc, porter à ébullition, laisser réduire un peu et assaisonner


7 - Verser dans le plat à gratin puis ajouter le poulet, côté peau vers le haut

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C


A déguster avec des patates cuites au four :4


Bon appétit !



Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








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