Pour 4 personnes :
Ingrédients :
4 cuisses de poulet
2 oignons rouges
250g de raisins
2 càs d'huile d'olive
1 càs de farine
50 ml de vin blanc
Sauge
Sel, poivre
Préparation :
1 - Faire chauffer l'huile dans une poêle
2 - Faire revenir les cuisses de poulet à feu moyen pendant env. 5 minutes de chaque côté puis le réserver
3 - Émincer les oignons avec la sauge, les faire revenir dans la poêle
4 - Ajouter le raisin et poursuivre brièvement la cuisson
5 - Saupoudrer de farine
6 - Mouiller avec le vin blanc, porter à ébullition, laisser réduire un peu et assaisonner
7 - Verser dans le plat à gratin puis ajouter le poulet, côté peau vers le haut
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C
A déguster avec des patates cuites au four :4
Bon appétit !
Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
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