top of page
Rechercher

Pommes (en folie!) façon tajine

OTT Geoffrey

Dernière mise à jour : 17 oct. 2024

Pour 8 personnes :

Ingrédients :

  • 4 pommes (Golden)

  • 4 pommes de terre

  • 500g d'agneau haché

  • 2 oignons

  • 80g de raisins blonds

  • 50g de noix

  • 1 càs de ras-el-hanout

  • 350 ml de bouillon de fond de volaille

  • Sel, poivre


Préparation :


1 -  Préchauffer le four à 180°C

Laver les pommes et les couper en quartier

Évider l'intérieur et ôter le trognon

Émincer les oignons


2 - Dans un saladier mélanger l'agneau haché, la moitié des oignons

Ajouter les noix concassées, les raisins blonds et assaisonnez (sel, poivre, épices)

Bien mélanger


3 - Disposer le mélange viande agneau/oignons dans un plat allant au four

Verser le fond de volaille dans le plat, le reste des oignons et les pommes (golden et de terre pelées et couper en quartiers)


4 - Cuire 30 min au four en arrosant avec le bouillon à mi cuisson


Bon appétit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page