Pour 8 personnes :
Ingrédients :
4 pommes (Golden)
4 pommes de terre
500g d'agneau haché
2 oignons
80g de raisins blonds
50g de noix
1 càs de ras-el-hanout
350 ml de bouillon de fond de volaille
Sel, poivre
Préparation :
1 - Préchauffer le four à 180°C
Laver les pommes et les couper en quartier
Évider l'intérieur et ôter le trognon
Émincer les oignons
2 - Dans un saladier mélanger l'agneau haché, la moitié des oignons
Ajouter les noix concassées, les raisins blonds et assaisonnez (sel, poivre, épices)
Bien mélanger
3 - Disposer le mélange viande agneau/oignons dans un plat allant au four
Verser le fond de volaille dans le plat, le reste des oignons et les pommes (golden et de terre pelées et couper en quartiers)
4 - Cuire 30 min au four en arrosant avec le bouillon à mi cuisson
Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
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