top of page
Rechercher
OTT Geoffrey

Guacamole au brocolis


Ingrédients :

  • 2 avocats

  • 1 brocoli

  • 1 échalote

  • Jus d'un citron

  • Tabasco

  • 1 gousse d'ail

  • Sel, poivre

  • Graines de grenades


Préparation :


1 - Prélevez les fleurettes d'un brocoli et les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendre (environ 10 minutes à la cocotte)


2 - Plongez-les dans l'eau froide et les égoutter


3 - Mixez le brocoli avec la chair de l'avocat; l'échalote ciselée, l'ail haché, le jus de citron et le Tabasco (à doser selon votre préférence)


4 - Salez et poivrez, ajoutez les graines de grenade en décoration


Servez avec des chips de tortilla


Bon appétit !



Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande



0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page