Gaspacho pomme et carottes
- OTT Geoffrey
- 27 févr.
- 1 min de lecture
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
2 pommes
3 carottes
Jus de citron
1 branche de céleri-branche
2 càs d'huile d'olive
Ciboulette
Ricotta
Préparation :
1 - Lavez et épluchez la branche de céleri, les carottes et les pomme
Coupez-les grossièrement
2 - Dans un extracteur à jus ou un blender, y mettre les carottes, le céleri-branche, les pommes et le jus du citron
3 - Bien mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène et ajoutez l’huile d’olive
Ajoutez un peu d’eau si le gaspacho est trop épais et rectifiez l’assaisonnement à votre goût
4 - Versez dans des verres ou des bols et parsemez de tiges de ciboulette émincée et de ricotta émiettée
Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
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