top of page
Rechercher

Gaspacho pomme et carottes

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 2 pommes

  • 3 carottes

  • Jus de citron

  • 1 branche de céleri-branche

  • 2 càs d'huile d'olive

  • Ciboulette

  • Ricotta


Préparation :


1 - Lavez et épluchez la branche de céleri, les carottes et les pomme

Coupez-les grossièrement


2 - Dans un extracteur à jus ou un blender, y mettre les carottes, le céleri-branche, les pommes et le jus du citron


3 -  Bien mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène et ajoutez l’huile d’olive

Ajoutez un peu d’eau si le gaspacho est trop épais et rectifiez l’assaisonnement à votre goût


4 - Versez dans des verres ou des bols et parsemez de tiges de ciboulette émincée et de ricotta émiettée


Bon appétit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page