top of page
Rechercher

Galette de courgettes


Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min


Pour 4 personnes


Ingrédients :

  • 3 courgettes

  • 2 œufs

  • 50g de farine

  • 125g de flocons d'avoine

  • Sel, poivre

  • 90g fromage râpé


Préparation :


1 - Laver et râper les courgettes. Les mettre dans un torchon et les essorer pour enlever l'eau


2 - Dans un saladier, mélanger les courgettes, les œufs, la farine, les flocons d'avoine


3 - Ajouter le fromage râpé


4 - Assaisonner avec le sel et le poivre


5 - Dans une poêle huilée, faire quelques petits tas en forme de galettes


6 - Faire cuire 5 minutes d'un coté puis retourner la galette pur cuire l'autre coté


Variante : vous pouvez ajouter 150g de thon


Bon appétit !




Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page