top of page
Rechercher
OTT Geoffrey

Frites de patate douce

Pour 4 personnes :

 

Ingrédients :

  • 2 patates douces

  • 4 càs d'huile d'olive

  • Épice paprika fumée

  • Une pincée de piment d’Espelette

  • 2 càs de Maïzena

  • Sel, poivre


Préparation :


1 - Épluchez les patates douces


2 - Lavez-les et coupez-les en bâtonnets


3 - Mettez-les dans un saladier et ajoutez le sel, le poivre, le paprika, le piment d’Espelette, l'huile d'olive et la Maïzena


4 - Mélangez bien pour que les frites soient bien enrobées et assaisonnées


5 - Étalez sur une plaque de cuisson perforée recouverte de papier sulfurisé


6 - Enfournez au four préchauffé à 200°C environ, position chaleur tournante pendant 25 à 30 minutes


Bon appétit !



Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande



1 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page