top of page
Rechercher
OTT Geoffrey

Compotée de chou rouges aux châtaignes

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 1 chou rouge

  • 1 oignon

  • 250g de châtaignes

  • 1 càs d'huile d'olive

  • 2 càs de vinaigre balsamique

  • Sel, poivre

  • Cannelle


Préparation :


1 -  Émincer l'oignon

Le faire revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive


2 - Couper le chou en lamelles

Le cuire dans le l'eau bouillante salée pendant 15 minutes

Ajouter le vinaigre balsamique

Laisser cuire à couvert à feu doux pendant 2h environ en remuant de temps en temps


3 - Ajouter 10 minutes avant la fin de la cuisson les châtaignes

Ajouter la cannelle


4 - Servir bien chaud avec un filet mignon de porc, du filet de poulet...


Bon appétit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








1 vue0 commentaire

Comentarios


bottom of page