top of page
Rechercher

Brochettes de pomme de terre, poivron et bacon

  • OTT Geoffrey
  • 2 juin
  • 1 min de lecture

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 12 pommes de terre (petit calibre)

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron vert

  • 12 tranches de bacon

  • 1 filet d'huile d'olive

  • Sel

  • Herbes de Provence


Préparation :


1 - Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux


2 - Coupez les tranches de bacon en 2


3 - Coupez les pommes de terres en rondelles épaisses (les laisser entières si elles sont petites) et enroulez-les de bacon


4 - Sur des piques à brochettes, alternez des rondelles de pommes de terre lardées de bacon et des morceaux de poivrons


5 - Arrosez d'un filet d'huile d'olive


6 - Faites griller au barbecue ou à la plancha entre 12 et 15 minutes en les retournant régulièrement


Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

Comentarios


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page