Brochettes de pomme de terre, poivron et bacon
- OTT Geoffrey
- 2 juin
- 1 min de lecture
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
12 pommes de terre (petit calibre)
1 poivron rouge
1 poivron vert
12 tranches de bacon
1 filet d'huile d'olive
Sel
Herbes de Provence
Préparation :
1 - Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux
2 - Coupez les tranches de bacon en 2
3 - Coupez les pommes de terres en rondelles épaisses (les laisser entières si elles sont petites) et enroulez-les de bacon
4 - Sur des piques à brochettes, alternez des rondelles de pommes de terre lardées de bacon et des morceaux de poivrons
5 - Arrosez d'un filet d'huile d'olive
6 - Faites griller au barbecue ou à la plancha entre 12 et 15 minutes en les retournant régulièrement
Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
Comentarios