Pour 4 personnes :
Ingrédients :
4 avocats mûrs
Jus de citron
1 oignon rouge
1 botte de basilic
200g de fromage frais type Madame Loik
1 boite de thon au naturel (250g)
Tomates séchées
Sel, poivre
Préparation :
1 - Couper les avocats en deux, retirer le noyau et prélever la chair (garder les peaux)
2 - Égoutter le thon, presser le citron et émincer l'oignon rouge. Détailler les tomates séchées en petits dés
3 - Effeuiller le basilic, mettre quelques feuilles de côté et ciseler le reste
4 - Écraser la chair d'avocat dans un saladier, ajouter le fromage frais, l'oignon, le jus de citron, le thon émietté, le basilic et les tomates séchées. Saler et poivrer
5 - Remplir les moitiés d'avocat avec ce mélange et servir décoré de quelques feuilles de basilic
Bon appétit !
Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
Comentarios