Profitons de la fin de saison des mangues pour réaliser une verrine gourmande et ensoleillée !
Pour 4 verrines, il vous faudra :
Ingrédients :
150g de biscuits petit beurre (ou autre type de gâteau selon vos goûts)
30g de sucre semoule
250g de mascarpone
200g de fromage blanc
1 mangue fraiche
Coulis à la mangue (réalisée maison ou achetée, au choix!)
Préparation :
1 - Casser en petits morceaux les biscuits et les disposer au fond de la verrine
2 - Couper la mangue en dés. Réaliser le coulis de mangue si vous le faites maison
3 - Mélanger le fromage blanc, la mascarpone et le sucre
4 - Mettre le mélange dans une poche à douille. Alterner crème, coulis et fruits
5 - Ajouter de la mangue fraiche en décoration
Bon appétit !
Bien sûr cette recette peut se décliner avec n'importe quel fruit !
Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
Comentarios