top of page
Rechercher

Verrine exotique à la mangue

  • OTT Geoffrey
  • 18 avr. 2024
  • 1 min de lecture

Profitons de la fin de saison des mangues pour réaliser une verrine gourmande et ensoleillée !


Pour 4 verrines, il vous faudra :


Ingrédients :

  • 150g de biscuits petit beurre (ou autre type de gâteau selon vos goûts)

  • 30g de sucre semoule

  • 250g de mascarpone

  • 200g de fromage blanc

  • 1 mangue fraiche

  • Coulis à la mangue (réalisée maison ou achetée, au choix!)


Préparation :

1 - Casser en petits morceaux les biscuits et les disposer au fond de la verrine


2 - Couper la mangue en dés. Réaliser le coulis de mangue si vous le faites maison


3 - Mélanger le fromage blanc, la mascarpone et le sucre


4 - Mettre le mélange dans une poche à douille. Alterner crème, coulis et fruits


5 - Ajouter de la mangue fraiche en décoration


Bon appétit !


Bien sûr cette recette peut se décliner avec n'importe quel fruit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande





 
 
 

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page