top of page
Rechercher

Panna cotta au citron

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 240 ml de crème liquide

  • 100g de mascarpone

  • 1 citron vert (jus + zeste)

  • 100 ml de jus de citron

  • 30g de sucre semoule

  • 2 feuilles de gélatine (ou prendre de l'agar-agar)


Préparation :


1 - Commencez par faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide


2 - Essorez la gélatine et la mettre à fondre dans la crème

Bien mélangez avant d’ajouter le jus de citron et le zeste


3 -  Répartissez dans les verrines, puis laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pour quelques heures


4 - Avant de servir, rajoutez quelques zestes sur le dessus



Bon appétit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page