Artichaut vinaigrette et œufs
- OTT Geoffrey
- 27 févr.
- 1 min de lecture
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
4 artichauts
Quelques brins de ciboulette
4 œufs
4 càs d'huile d'olive
4 càs de vinaigre Melfort
1 càc de paprika
Sel
Poivre
Préparation :
1 - Lavez les artichauts avant de les faire cuire pendant 45 minutes à la vapeur
Egouttez et laissez refroidir
2 - Préparez la sauce : mélangez l'huile d'olive,le vinaigre, le paprika, le sel et le poivre
3 - Cuisez les œufs dans de l'eau bouillante pendant 9 minutes et laissez refroidir
Les hacher et les ajouter dans la vinaigrette
4 - Servez la vinaigrette, les oeufs avec les artichauts
Trempez-y les feuilles et plongez-les dans la vinaigrette
Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
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