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Artichaut vinaigrette et œufs

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 4 artichauts

  • Quelques brins de ciboulette

  • 4 œufs

  • 4 càs d'huile d'olive

  • 4 càs de vinaigre Melfort

  • 1 càc de paprika

  • Sel

  • Poivre


Préparation :


1 - Lavez les artichauts avant de les faire cuire pendant 45 minutes à la vapeur

Egouttez et laissez refroidir


2 - Préparez la sauce : mélangez l'huile d'olive,le vinaigre, le paprika, le sel et le poivre


3 - Cuisez les œufs dans de l'eau bouillante pendant 9 minutes et laissez refroidir

Les hacher et les ajouter dans la vinaigrette


4 - Servez la vinaigrette, les oeufs avec les artichauts

Trempez-y les feuilles et plongez-les dans la vinaigrette



Bon appétit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

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