top of page
Rechercher

Purée avocat et patate douce

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 1 patate douce

  • 1 avocat

  • Sel

  • Poivre


Préparation :


1 - Lavez, pelez et coupez la patate douce en petits cubes

Retirez la chair de l'avocat


2 - Faites cuire la patate douce dans l'eau bouillante pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit tendre


3 -  Écrasez la patate douce et l'avocat dans un bol jusqu'à avoir une consistance bien lisse


4 - Mélangez avec l'avocat



Bon appétit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

Commentaires


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page