top of page
Rechercher

Tarte au concombre façon tzatziki

Pour 6 personnes :


Ingrédients :

  • 200g de biscuits salés type TUC

  • 100g de beurre

  • 2 concombres (1 pour la tarte + 1 pour le tzatziki)

  • 1 gousse d'ail

  • 375g de yaourt grecque

  • Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre


Préparation :


1 - Réaliser le tzatziki : râper le concombre et les essorer avec un torchon sec

Le mettre dans un saladier, ajouter l'ail écrasé, le yaourt grecque, l'huile, le sel et le poivre

Mélanger le tout et réserver au frais


2 - Émietter les biscuits salés


3 - Étaler le biscuit au fond d'un moule à tarte et tasser le fond avec un verre

Réserver au frais


4 - Laver et couper le concombre à l'aide d'une mandoline


5 - Garnir le fond de tarte avec le tzatziki puis disposer les tranches de concombre

Ajouter des herbes de Provence, des graines de tournesol etc ce que vous aimez !


Bon appétit !




(Photo à venir)


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page