Tarte à la courgette et à la carotte
- OTT Geoffrey
- 17 avr. 2024
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 8 mai
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
1 rouleau de pâte brisée
2 courgettes
4 carottes
2 oeufs
2 càs d'huile d'olive
250ml de lait demi écrémé
100g de fromage râpé
Persil
Sel, poivre
Préparation :
1 - Préchauffez le four à 180°C
2 - Râpez les courgettes et les carottes
3 - Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et laissez fondre les légumes à feu moyen pendant quelques minutes
4 - Battez les œufs et le lait dans un saladier
Ajoutez les légumes et le fromage râpé
5 - Salez, poivrez et ajoutez le persil
6 - Déposez la pâte dans un moule chemisé (papier sulfurisé)
7 - Versez la garniture dedans et faites cuire pendant 30 minutes environ
Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
Comments