top of page
Rechercher

Tarte à la courgette et à la carotte

  • OTT Geoffrey
  • 17 avr. 2024
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 8 mai


Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte brisée

  • 2 courgettes

  • 4 carottes

  • 2 oeufs

  • 2 càs d'huile d'olive

  • 250ml de lait demi écrémé

  • 100g de fromage râpé

  • Persil

  • Sel, poivre


Préparation :


1 - Préchauffez le four à 180°C


2 - Râpez les courgettes et les carottes


3 - Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et laissez fondre les légumes à feu moyen pendant quelques minutes


4 - Battez les œufs et le lait dans un saladier

Ajoutez les légumes et le fromage râpé


5 - Salez, poivrez et ajoutez le persil


6 - Déposez la pâte dans un moule chemisé (papier sulfurisé)


7 - Versez la garniture dedans et faites cuire pendant 30 minutes environ


Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande


 
 
 

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page