Tarte à la carotte et fromage frais
- OTT Geoffrey
- 20 févr.
- 1 min de lecture
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
500g de carottes (oranges ou couleur)
1 pâte feuilletée
150g de fromage frais type St Moret
Herbes de Provence
Sel
Préparation :
1 - Préchauffez le four à 180°C
2 - Lavez et tailler les carottes en tagliatelles à l'aide d'un économe
3 - Cuisez la pâte feuilletée à blanc pendant 15 minutes
4 - Dans une casserole remplie d'eau chaude, plongez les tagliatelles de carottes pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres
5 - Garnissez le fond de tarte de tagliatelles de carottes
Y déposez le fromage émietté, ajoutez les herbes de Provence
6 - Enfournez pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la tarte soit légèrement dorée
Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
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