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Tarte à la carotte et fromage frais

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 500g de carottes (oranges ou couleur)

  • 1 pâte feuilletée

  • 150g de fromage frais type St Moret

  • Herbes de Provence

  • Sel


Préparation :


1 -  Préchauffez le four à 180°C


2 -  Lavez et tailler les carottes en tagliatelles à l'aide d'un économe


3 - Cuisez la pâte feuilletée à blanc pendant 15 minutes


4 - Dans une casserole remplie d'eau chaude, plongez les tagliatelles de carottes pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres


5 - Garnissez le fond de tarte de tagliatelles de carottes

Y déposez le fromage émietté, ajoutez les herbes de Provence


6 - Enfournez pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la tarte soit légèrement dorée


Bon appétit !



Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

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