top of page
Rechercher

Tarte à l'oignon

OTT Geoffrey

Pour 6 personnes :


Ingrédients :

  • 1 pâte brisée

  • 6 oignons

  • 4 càs de moutarde

  • Huile de tournesol

  • Sel et poivre


Préparation :


1 -  Pelez et coupez les oignons à la mandoline si possible


2 - Faites revenir les oignons dans un poêle avec l'huile


3 - Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et badigeonner de moutarde


4 - Versez les oignons cuits par dessus et faites cuire 20 minutes au four à 200°C


Variante : vous pouvez préparez un appareil à flan (crème fraiche + oeuf), ajoutez des lardons...


A accompagner d'une salade verte


Bon appétit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page