top of page
Rechercher
OTT Geoffrey

Tagliatelles de légumes, sardines et mousse d'aubergines

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 320g de muesli non sucré (flocons de céréales, oléagineux et fruits secs)

  • 4 courgettes

  • 1 concombre

  • 2 aubergines

  • 1 citron

  • 100g de feta

  • Quelques olives vertes

  • 8 sardines à l'huile d'olive

  • 8 càs d'huile d'olive

  • Sel, poivre


Préparation :


1 - Préchauffer le four à 240°C

Rincer les aubergines, les mettre sur la plaque du four et faire cuire 20 minutes

Les ouvrir dans la longueur et récupérer la pulpe

Mixer avec les olives dénoyautées, le 1/2 jus de citron, sel et poivre ( = mousse d'aubergine)

Mettre le mélange dans une poche à douille


2 - Rincer les courgettes et le concombre.

A l'aide d'un économe, réaliser des tagliatelles de légumes

Mélanger l'huile d'olive, le reste du jus de citron, du sel et du poivre

Mélanger avec les tagliatelles de légumes, laisser mariner le tout


3 - Répartir le muesli dans les assiettes


4 - Pocher la mousse dans l'assiette avec la douille de votre choix

Répartir de part et d'autre les tagliatelles de légumes

Parsemer de feta émiettée, disposer les filets de sardines


Bon appétit !





Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








1 vue0 commentaire

Comments


bottom of page