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OTT Geoffrey

Saumon et chou fleur à la moutarde

Pour 4 personnes :

 

Ingrédients :

  • 4 pavés de saumon

  • 1 chou fleur

  • 1 oignon jaune

  • 1 gousse d'ail

  • 40 g de moutarde à l'ancienne

  • Miel

  • Sauce soja

  • Eau 200 ml

  • 20 ml d'huile d'olive

  • Épices au choix (curry) si vous le souhaitez


Préparation :


1 - Préchauffez le four à 210°C

Lavez puis coupez le chou-fleur en sommités

Coupez les sommités en 2 ou en 4, selon leur taille


2 - Dans une casserole d'eau bouillante salée (ou à la cocotte minute, plus rapide), ajoutez le chou-fleur

Faites-le cuire 4 à 5 minutes, sur feu moyen, puis égouttez-le

 

3 - Épluchez puis hachez l'oignon


4 - Préparez la sauce : dans un bol, mélangez la moutarde, le miel, la sauce soja, l'ail râpé, l'eau et un filet d'huile d'olive par personne

Salez et poivrez (+ les épices)


5 - Dans un plat allant au four, ajoutez : le chou-fleur, l'oignon et la sauce

Enfournez 20 minutes à 210°C


6 - Au bout de 20 minutes, sortez le plat du four

Ajoutez les filets de saumon et badigeonnez-les d'un filet d'huile d'olive

Re-enfournez 10 minutes à 210°C


7 - Une fois les légumes et le saumon cuits à cœur, sortez le plat du four

Servez le saumon avec le cou fleur rôti


A accompagner de quinoa pour compléter le plat


Bon appétit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande



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