top of page
Rechercher
OTT Geoffrey

Salade de lentilles d'été

Dernière mise à jour : 27 mai

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min


Pour 4 personnes


Ingrédients :

  • 200g de lentilles vertes

  • 2 tomates

  • 1 oignon rouge

  • 1 concombre

  • 150g de saumon fumé

  • 2 càs d'huile d'olive

  • 1 càs de vinaigre balsamique

  • Ciboulette

  • Sel et poivre


Préparation :


1 - Verser les lentilles dans une casserole et couvre-les avec 3x leur volume d'eau et les cuire selon indiqué sur le paquet


2 - Éplucher et couper les légumes (tomates, oignon, concombre). Laver la ciboulette et ciseler


3 - Réaliser la vinaigrette : mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, le sel et le poivre


4 - Égoutter les lentilles et laisser-les refroidir


5 - Tailler le saumon en petits dés


6 - Mélanger tous les ingrédients et napper de la vinaigrette


Bon appétit !



Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








4 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page