Salade de betterave, avocat et chèvre frais
- OTT Geoffrey
- 23 avr.
- 1 min de lecture
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
600g de betterave cuite
Salade mâche (quelques poignées)
120g de fromage frais type Petit Billy
2 càc de moutarde
4 càc de vinaigre de cidre
2 avocats
Sel
Poivre
Préparation :
1 - Réalisez la vinaigrette en mélangeant 1 cuillère à café de vinaigre pour 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez la moutarde à l'ancienne
Salez et poivrez
2 - Coupez l'avocat en deux et ôtez le noyaux
Taillez ensuite des fines lamelles
3 - Dans un saladier, ajoutez la salade, les betteraves coupées en cubes, le chèvre émietté, l'avocat et la vinaigrette, mélangez
Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
Comments