top of page
Rechercher

Salade de betterave, avocat et chèvre frais

  • OTT Geoffrey
  • 23 avr.
  • 1 min de lecture

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 600g de betterave cuite

  • Salade mâche (quelques poignées)

  • 120g de fromage frais type Petit Billy

  • 2 càc de moutarde

  • 4 càc de vinaigre de cidre

  • 2 avocats

  • Sel

  • Poivre


Préparation :


1 - Réalisez la vinaigrette en mélangeant 1 cuillère à café de vinaigre pour 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez la moutarde à l'ancienne

Salez et poivrez


2 - Coupez l'avocat en deux et ôtez le noyaux

Taillez ensuite des fines lamelles


3 - Dans un saladier, ajoutez la salade, les betteraves coupées en cubes, le chèvre émietté, l'avocat et la vinaigrette, mélangez


Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page