Pour 4 personnes :
Préparation : 10 min
Ingrédients :
1 concombre
1 citron
2 oignons rouges
4 tranches de truite fumée
150g de fromage frais
Ciboulette
Sel
Poivre
Préparation :
1 - Hachez finement la ciboulette, l’aneth et les échalotes
2 - Dans un bol, mélangez le fromage frais, les herbes, les échalotes et le jus de citron
3 - Rectifiez l’assaisonnement avec un peu de sel et de poivre. Réservez
4 - Lavez le concombre sans l’éplucher. À l’aide d’un économe, découpez des lamelles assez larges, dans le sens de la longueur
5 - Coupez des lamelles de truite de la même taille que celles du concombre
6 - Sur une planche à découper, superposez une lamelle de truite sur une lamelle de concombre
7 - À l’aide d’une cuillère à café ou d’une poche à douille, déposez un peu de fromage frais sur toute la longueur. Roulez le tout et piquez avec un cure-dent
8 - Disposez les petits roulés dans une assiette
Bon appétit !
Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
留言