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Roulés apéritifs au concombre et truite fumée

Pour 4 personnes :

Préparation : 10 min


Ingrédients :

  • 1 concombre

  • 1 citron

  • 2 oignons rouges

  • 4 tranches de truite fumée

  • 150g de fromage frais

  • Ciboulette

  • Sel

  • Poivre


Préparation :


1 - Hachez finement la ciboulette, l’aneth et les échalotes


2 - Dans un bol, mélangez le fromage frais, les herbes, les échalotes et le jus de citron


3 - Rectifiez l’assaisonnement avec un peu de sel et de poivre. Réservez


4 - Lavez le concombre sans l’éplucher. À l’aide d’un économe, découpez des lamelles assez larges, dans le sens de la longueur


5 - Coupez des lamelles de truite de la même taille que celles du concombre


6 - Sur une planche à découper, superposez une lamelle de truite sur une lamelle de concombre


7 - À l’aide d’une cuillère à café ou d’une poche à douille, déposez un peu de fromage frais sur toute la longueur. Roulez le tout et piquez avec un cure-dent


8 - Disposez les petits roulés dans une assiette


Bon appétit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








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