Pour 6 personnes :
Ingrédients :
2 œufs
20g de farine de blé
20g de fécule de maïs
1 càc de levure chimique
35g de concentré de tomates
150g de fromage ail et fines herbes
Ciboulette fraiche
Sel et poivre
Préparation :
1 - Préchauffer le four à 180°C
2 - Séparer les blancs des jaunes d’œufs
Mélanger les jaunes d’œufs avec la farine, la maïzena, la levure, le sel et le poivre
3 - Ajouter le concentré de tomates au mélange précédent
4 - Monter les blancs d’œufs en neige et les incorporer à la préparation précédente. Mélanger délicatement
5 - Verser le tout sur une plaque allait au four recouverte de papier cuisson
Étaler la préparation de façon uniforme
6 - Enfourner pour 28 minutes
7 - Laisser refroidir la génoise puis retourner-la
Retirer délicatement le papier sulfurisé
Étaler le fromage aux fines herbes
Ajouter la ciboulette fraiche ciselée
8 - Rouler l'ensemble et envelopper le roulé dans du film étirable
Réserver au frigo au moins 2h
Retirer le film alimentaire
Couper en tranches
Bon appétit !
Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
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