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Roulé à la tomate

Pour 6 personnes :


Ingrédients :

  • 2 œufs

  • 20g de farine de blé

  • 20g de fécule de maïs

  • 1 càc de levure chimique

  • 35g de concentré de tomates

  • 150g de fromage ail et fines herbes

  • Ciboulette fraiche

  • Sel et poivre


Préparation :


1 - Préchauffer le four à 180°C


2 - Séparer les blancs des jaunes d’œufs

Mélanger les jaunes d’œufs avec la farine, la maïzena, la levure, le sel et le poivre


3 - Ajouter le concentré de tomates au mélange précédent


4 - Monter les blancs d’œufs en neige et les incorporer à la préparation précédente. Mélanger délicatement


5 - Verser le tout sur une plaque allait au four recouverte de papier cuisson

Étaler la préparation de façon uniforme


6 - Enfourner pour 28 minutes


7 - Laisser refroidir la génoise puis retourner-la

Retirer délicatement le papier sulfurisé

Étaler le fromage aux fines herbes

Ajouter la ciboulette fraiche ciselée


8 - Rouler l'ensemble et envelopper le roulé dans du film étirable

Réserver au frigo au moins 2h

Retirer le film alimentaire

Couper en tranches


Bon appétit !





Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








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