Rösti de pomme de terre et carottes couleur, fromage frais et truite fumée
- OTT Geoffrey
- 16 oct. 2024
- 1 min de lecture
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
8 pommes de terre
1 oignon
4 carottes couleur
4 œufs
300g de fromage frais type Petit Billy
4 tranches de truite fumée
2 càs d'huile de tournesol
Herbes de Provence
Sel et poivre
Préparation :
1 - Éplucher et râper les pommes de terre, l’oignon et les carottes couleur
2 - Ajouter les œufs, les herbes de Provence
Saler et poivrer
Former des galettes
3 - Verser l'huile dans une grande poêle
Laisser cuire les galettes 5 minutes de chaque côté
4 - Disposer un rösti dans une assiette, étaler du fromage frais, ajouter la truite fumée
Accompagnée d'une salade de roquette, ce sera un parfait repas du soir !
Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
Comments