top of page
Rechercher
OTT Geoffrey

Quiche à la tomate et au thon

Dernière mise à jour : 28 mai

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min


Ingrédients :

  • 1 pâte brisée maison ou du commerce

  • 4 tomates

  • 1 boite de thon au naturel (200g poids net égoutté)

  • 250ml de lait demi écrémé

  • 2 œufs

  • 2 càs de moutarde

  • Persil

  • Sel et poivre

  • 50g de gruyère râpé


Préparation :


1 - Préchauffer le four à 180°C


2 - Chemiser le moule à tarte et y disposer la pâte à tarte, piquez la pâte sur plusieurs points


3 - Étaler la moutarde sur le fond de tarte


4 -Laver et couper les tomates en tranches, les disposer sur la moutarde


5 - Égoutter et émietter le thon


6 - Battre ensemble les oeufs, le lait, le sel, le poivre et le persil


7 - Y ajouter le thon et verser le mélange sur les tomates


8 - Parsemer de gruyère râpé


9 - Cuire pendant 40 minutes environ


Quiche à accompagner d'une salade (verte, de concombre, de carottes etc)


Bon appétit !




Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








5 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page