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Porridge froid à la fraise

  • OTT Geoffrey
  • 3 juin
  • 1 min de lecture

Pour 1 personne :


Ingrédients :

  • 125g de fraises fraiches

  • 50g de flocons d'avoine

  • 100g de fromage blanc

  • 100ml de lait demi-écrémé

  • 15g de pépites de chocolat

  • 10g de graines de chia

  • 10g de sucre (facultatif)


Préparation (à réaliser la veille) :


1 - Lavez les fraises et les couper en 4


2 - Ajoutez dans un bol ou un bocal les flocons d’avoine et les graines de chia


3 - Versez le fromage blanc et mélangez

Ajoutez ensuite le lait demi-écrémé et mélangez à nouveau


4 - Ajoutez les pépites de chocolat et les fraises, mélangez


5 - Réfrigérez

Durant le temps de repos, les flocons d’avoine et les graines de chia vont absorber le liquide et gonfler


6 - Le lendemain, sortez la préparation du frigo et dégustez !


Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

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