Porridge froid à la fraise
- OTT Geoffrey
- 3 juin
- 1 min de lecture
Pour 1 personne :
Ingrédients :
125g de fraises fraiches
50g de flocons d'avoine
100g de fromage blanc
100ml de lait demi-écrémé
15g de pépites de chocolat
10g de graines de chia
10g de sucre (facultatif)
Préparation (à réaliser la veille) :
1 - Lavez les fraises et les couper en 4
2 - Ajoutez dans un bol ou un bocal les flocons d’avoine et les graines de chia
3 - Versez le fromage blanc et mélangez
Ajoutez ensuite le lait demi-écrémé et mélangez à nouveau
4 - Ajoutez les pépites de chocolat et les fraises, mélangez
5 - Réfrigérez
Durant le temps de repos, les flocons d’avoine et les graines de chia vont absorber le liquide et gonfler
6 - Le lendemain, sortez la préparation du frigo et dégustez !
Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
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