top of page
Rechercher

Pommes farcies au chèvre

OTT Geoffrey

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 4 pommes

  • 200g de fromage de chèvre frais (ou St Moret si vous n'aimez pas le fromage de chèvre)

  • 8 tranches de bûche de chèvre (ou de camembert si vous n'aimez pas le fromage de chèvre)

  • Huile d'olive

  • Quelques brins de thym frais

  • Miel

  • Jus de citron

  • Sel

  • Poivre


Préparation :


1 -  Couper les pommes en deux et vider le trognon à l'aide d'un vide-pomme ou d'un petit couteau

Couper l'arrondi de la pomme pour qu'elles tiennent bien dans votre plat et empêcheront le fromage de couler

Mettre du citron sur les pommes afin d'éviter qu'elles s'oxydent


2 - Préparer un plat allant au four et préchauffez votre four à 180°C


3 - Farcir les pommes avec le chèvre frais battu et déposer une tranche de bûche de chèvre sur le dessus

Saler et poivrer

Parsemer de thym et d'huile d'olive.


4 - Enfourner pour 20-25 minutes

Napper d'un filet de miel au moment de servir


Plat à accompagner d'une une salade verte, lardons et noix


Bon appétit !




Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








11 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page