Pour 4 personnes :
Ingrédients :
4 pommes
200g de fromage de chèvre frais (ou St Moret si vous n'aimez pas le fromage de chèvre)
8 tranches de bûche de chèvre (ou de camembert si vous n'aimez pas le fromage de chèvre)
Huile d'olive
Quelques brins de thym frais
Miel
Jus de citron
Sel
Poivre
Préparation :
1 - Couper les pommes en deux et vider le trognon à l'aide d'un vide-pomme ou d'un petit couteau
Couper l'arrondi de la pomme pour qu'elles tiennent bien dans votre plat et empêcheront le fromage de couler
Mettre du citron sur les pommes afin d'éviter qu'elles s'oxydent
2 - Préparer un plat allant au four et préchauffez votre four à 180°C
3 - Farcir les pommes avec le chèvre frais battu et déposer une tranche de bûche de chèvre sur le dessus
Saler et poivrer
Parsemer de thym et d'huile d'olive.
4 - Enfourner pour 20-25 minutes
Napper d'un filet de miel au moment de servir
Plat à accompagner d'une une salade verte, lardons et noix
Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
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