top of page
Rechercher

Poêlée de choux de Bruxelles aux lardons

Dernière mise à jour : 27 févr.

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 800g de choux de Bruxelles

  • 100g de lardons fumés

  • 1 oignon

  • 1 càs de sucre

  • 4 pommes de terre

  • Sel et poivre


Préparation :


1 -  Dans une sauteuse, faites dorer les lardons avec l'oignon ciselé

Réservez


2 - Faites revenir les pommes de terre préalablement coupées en cubes dans cette même poêle

Réservez


3 -  Ajoutez les choux de Bruxelles dans la poêle avec le sucre

Faites caraméliser à vif en remuant régulièrement


4 - Rajoutez les lardons, l'oignon et les pommes de terre

Mélangez à nouveau


Bon appétit !



Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page