top of page
Rechercher

Mousse à la betterave et chèvre frais

  • OTT Geoffrey
  • 11 déc. 2024
  • 1 min de lecture

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 200g de betteraves rouges cuites

  • 150g de fromage de chèvre frais type petit Billy

  • 120g de fromage blanc

  • Feuilles de ciboulette ciselées

  • Sel


Préparation :


1 - Mélangez le fromage de chèvre frais et le fromage blanc


2 - Ajoutez la ciboulette ciselée et le sel

3 - Mettez le mélange dans une poche à douille


4 - Mixez le betterave rouge


5 - Disposez la betterave mixée dans des verrines


6 - Couvrez de la préparation au chèvre en décorant à la poche à douille


Bon appétit !


Photo de maspatule.com
Photo de maspatule.com

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande



 
 
 

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page