top of page
Rechercher
OTT Geoffrey

Mille feuille de betterave et mozzarella

Pour un moment de douceur et coloré à l'apéro, succombez au mille feuille de betterave et sa mozzarella.


Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 2 betteraves cuites*

  • 2 mozzarellas

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Vinaigre balsamique

  • Sel, poivre

Préparation :


1 - Couper les betteraves cuites en tranches régulières et couper les boules de mozzarella en tranches de la même taille


2 - Alterner une tranche de betterave, une tranche de mozzarella et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients


3 - Dans un bol, mélanger l'huile d'olive et le vinaigre. Saler et poivrer

Arroser chaque millefeuille d'un filet de vinaigrette et décorez avec de la ciboulette ciselée


Se déguste également en entrée en ajoutant de la truite fumée, des dés d'avocat, remplacer la mozzarella par du fromage frais assaisonné à votre goût...


*méthode de cuisson de la betterave : on peut cuire les betteraves à l’autocuiseur (environ 25 min à compter de la rotation de la soupape) ou dans un bouillon (1 bonne heure)


Bon appétit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande



10 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentarios


bottom of page