top of page
Rechercher

Milk shake pêche et abricots

  • OTT Geoffrey
  • il y a 6 jours
  • 1 min de lecture

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 4 pêches

  • 8 abricots

  • 750 ml de lait

  • 4 boules de glace vanille (ou autre parfum)


Préparation :


1 - Lavez les fruits puis les couper en deux pour en ôter les noyaux

Attention : les pêches seront idéalement pelées avant d'être dénoyautées

Auquel cas, on les plonge quelques secondes dans une eau bouillante pour faciliter l'épluchage

 

2 - Tailler-les grossièrement en morceaux


3 - Déposez les fruits dans le bol du blender (ou du mixeur)


4 - Versez le lait et ajoutez les 4 boules de glace à la vanille


5 - Mixez et servez de suite dans des verres à jus de fruits avec des pailles larges



Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

Comentarios


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page