top of page
Rechercher

Ice tea pêche maison (sans thé)

  • OTT Geoffrey
  • il y a 6 jours
  • 1 min de lecture

Pour une carafe :


Ingrédients :

  • 500g de pêches

  • 150g de sucre

  • 500ml d’eau


Préparation :


1 – Lavez et taillez les pêches en morceaux

Les placez dans une poêle avec le sucre et 500g d’eau

 

2 – Faites bouillir et baissez le feu pendant 15-20 minutes, le temps d’obtenir un sirop


3 – Laissez reposer pendant 30 minutes et passer le sirop en pressant bien


4 - Mettez la préparation dans une carafe, ajoutez 750 ml d'eau

Vous pouvez ajoutez des morceaux de pêches fraiches, des framboises, de la menthe, des glaçons


Bonne dégustation !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

Comentários


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page