top of page
Rechercher

Gnocchis sauce crémeuse au butternut

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 1 courge butternut

  • 600g de gnocchis

  • 2 càs d'huile d'olive

  • 1 ail

  • 200ml de crème liquide

  • 50g de parmesan

  • 2 càs de chapelure

  • Origan et romarin séché

  • Paprika fumé

  • Sel, poivre


Préparation :


1 -  Préchauffer le four à 180°C

Couper la butternut en deux dans la hauteur, retirer les graines

Couper le haut de la tête d’œil


2 - Déposer la courge et l'ail dans un plat allant au four

Quadriller la chair avec un couteau, saler et poivrer, parsemer d'origan et romarin, de paprika et ajouter un filet d’huile

Enfourner pour 50 minutes environ, la chair doit être bien tendre

Prélever 450g de chair à mettre directement mettre dans le bol du robot


3 - Ajouter dans le bol du robot : l'ail, la crème et mixer


4 - Faire revenir quelques minutes les gnocchis avec l'huile d'olive

Ajouter la sauce, mélanger et dresser dans un plat allant au four

Parsemer de parmesan, de chapelure et mettre sous le grill 5 minutes


Bon appétit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page