Pour 4 personnes :
Ingrédients :
1 gros chou fleur
1 oignon rouge
8 œufs
50g de parmesan râpé
200g de farine de blé
40g d'huile d'olive
1/2 sachet de levure chimique
4 càs de moutarde à l'ancienne
2 càs de miel
Sel et poivre
Préparation :
1 - Faire cuire le chou fleur à la vapeur pendant 15 minutes
Une fois cuit, le couper en sommités
2 - Épluchez et hachez l'oignon
Faites revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive pendant quelques minutes
Réservez
3 - Mélangez les œufs
Ajoutez l'oignon rouge, la farine, la levure chimique, le parmesan, la moutarde et le miel
Ajoutez le chou-fleur
Salez et poivrez
Préchauffez le four à 180°C
4 - Chemisez un moule de votre choix
Versez la préparation dans le moule et cuire pendant 40 minutes
A accompagner d'une salade de crudités ou d'un potage
Bon appétit !
Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
Comments