top of page
Rechercher
OTT Geoffrey

Gâteau de chou fleur

Pour 4 personnes :

 

Ingrédients :

  • 1 gros chou fleur

  • 1 oignon rouge

  • 8 œufs

  • 50g de parmesan râpé

  • 200g de farine de blé

  • 40g d'huile d'olive

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 4 càs de moutarde à l'ancienne

  • 2 càs de miel

  • Sel et poivre


Préparation :


1 - Faire cuire le chou fleur à la vapeur pendant 15 minutes

Une fois cuit, le couper en sommités


2 - Épluchez et hachez l'oignon

Faites revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive pendant quelques minutes

Réservez


3 - Mélangez les œufs

Ajoutez l'oignon rouge, la farine, la levure chimique, le parmesan, la moutarde et le miel

Ajoutez le chou-fleur

Salez et poivrez

Préchauffez le four à 180°C


4 - Chemisez un moule de votre choix

Versez la préparation dans le moule et cuire pendant 40 minutes


A accompagner d'une salade de crudités ou d'un potage


Bon appétit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande



0 vue0 commentaire

Comments


bottom of page